Carregando

Shopping Cart

Close

Nenhum produto no carrinho.

Imprimir Receita
4.80 Estrelas – 5 Votos

Geleia de Morango

Coloque na panela e deixe esquentar ao fogo os morangos, até soltar líquido, coloque as duas colheres de suco de limão, despeje o açúcar demerara orgânico e deixe cozinhando por meia hora.
Espere esfriar e sirva!
Tempo de Preparo15 minutes
Tempo de Cozimento30 minutes
Tempo Total45 minutes
Prato: Acompanhamento, Café da Manhã, Sobremesa
Culinária: Brasileira
Keyword: Geleia, Geleia de Morango, Geleia Vegana, Receita de Geleia, Receita de Geleia de Morango
Porções: 1 Pote
Calorias: 2500kcal
Cost: R$25,00

Equipment

  • Panela
  • Fogão
  • Pote de vidro com tampa

Ingredientes

  • 1 Quilos de Morangos (Preferência Orgânicos)
  • 2 Colheres de Chá de Suco de limão (Preferência Orgânico)
  • 1 Quilo de Açúcar Demerara (Preferência Orgânico)

Instruções

  • Coloque na panela e deixe esquentar ao fogo os morangos, até soltar líquido, coloque as duas colheres de suco de limão, despeje o açúcar demerara orgânico e deixe cozinhando por meia hora.
    Espere esfriar e sirva!

Notas

Ingredientes

1 kg de morango

2 colheres de chá de suco de limão

1 kg de açúcar

Coloque na panela e deixe esquentar ao fogo os morangos, até soltar líquido, coloque as duas colheres de suco de limão, despeje o açúcar demerara orgânico e deixe cozinhando por meia hora.
Espere esfriar e sirva!

6 thoughts on “Geleia de Morango

Deixe um comentário