Kibe de Abóbora Assado
Que tal uma receita leve, saudável e saborosa para o fim de semana?
Porções: 15 porções
Calorias:
Ingredientes
- 500 Gramas de Trigo para Kibe
- 300 Gramas de Abóbora
- A Gosto Hortelã
- A Gosto Tomilio
- A Gosto Pimenta do reino
- A Gosto Sal
Instruções
- Cozinhe a abóbora até ficar macia e faça um purê com ela.Hidrate o trigo para kibes ( coloque numa vasilha, cubra com agua quente e deixe ele absorver toda a água, cerca de 15 minutos, depois disso, escorra e esprema em uma peneira ou coador para tirar a agua que sobrou).Misture o tomilho, hortelã , sal e pimenta a gosto com o trigo para kibe.Misture o purê com o trigo e coloque em uma fôrma de sua preferência.Leve ao forno para assar a 180°C por 15 minutos.
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Parece ser uma delícia.
Vou testar.
Votos: 5 Stars
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Interessante
Não tem como errar nem como não ficar gostoso. 🙂